A Liderança e Equipes Produtivas

Carga Horária: 4 horas – das 09h00 às 13h00

Objetivos:

  •  Favorecer a adoção e a prática do conceito de “Wellness”
    (Bem-estar) no ambiente de trabalho.
  • Possibilitar o alcance de melhores resultados na produtividade,
    em função da busca do bem estar e equilíbrio do corpo e da
    mente.
    –  Favorecer a expansão da consciência sobre as escolhas e
    responsabilidades individuais e profissionais.
    –  Preparar as pessoas para aprenderem a lidar com desafios e
    obstáculos que dificultam atingir seus objetivos
  • Proporcionar o entendimento da importância do conceito e
    técnicas de wellness como estratégia pessoal e
    organizacional de sucesso.
    – Colaborar para o alcance de resultados eficientes visando o
    equilíbrio e bem estar de colaboradores mais saudáveis e
    motivados.

Conteúdos do Programa:
1) Conceitos e consciência que favoreçam escolhas saudáveis.
2) Programas práticos e simples para o estabelecimento de
ambientes de bem estar.

3) Identificação de resultados positivos após o estabelecimento
de ações de “wellness” ou bem estar.

4) Conceito de congruência sistêmica, felicidade e resultados
positivos.

Metodologia

Exposição dialogada e apoiada em recursos audiovisuais,
metodologia andragógica e proposição de trabalhos em
grupos.

Público Alvo

Profissionais do segmento de prestação de serviços que
buscam práticas saudáveis que favoreçam resultados
produtivos e de excelência nas Empresas.