Neste curso, o participante irá conhecer o que são áreas de manipulação de
alimentos, o papel da higienização nessas áreas, os profissionais envolvidos no processo,
os produtos, os equipamentos e a frequência em que essa higienização deve acontecer,
assim como a legislação pertinente. O objetivo deste curso é capacitar os profissionais para
o correto processo de higienização das áreas de manipulação de alimentos, buscando
reduzir o risco de contaminação nas etapas envolvidas nesta manipulação, além de
proporcionar a segurança destes ambientes, evitando assim a propagação de doenças
associadas ao consumo de alimentos. Após o término deste curso o participante estará apto
para aplicar corretamente o processo de higienização em áreas alimentícias. Este curso
confere certificado de participação.

Público alvo:

  • Gestor operacional
  • • Supervisor
  • • Encarregado
  • • Líder
  • • Assistente operacional
  • • Auxiliar de limpeza
  • • Desenvolvedor de produtos
  • • Vendedor técnico
  • • Profissionais que atuam direta ou indiretamente em áreas de manipulação de
    alimentos

Conteúdo Programático:

  • • Áreas de manipulação de alimentos
  • • Boas práticas na Manipulação de alimentos
  • • Legislação
  • • O papel do manipulador de alimentos
  • • Treinamento das equipes de limpeza
  • • Gestão da Higienização
  • • Gerenciamento de resíduos e pragas
  • • Documentos e Registros
Foto de Leia Guerreiro

Leia Guerreiro

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